Ich kann das Impressum & die Datenschutzerklärung nicht als Footer-Menü hinzufügen

Ich kann das Impressum & die Datenschutzerklärung nicht als Footer-Menü hinzufügen

Das liegt daran, dass du ThriveThemes bereits installiert hast und Impressum & Datenschutzerklärung nicht mehr als Menü hinzufügen musst, sondern direkt in eine "Vorlage".

Die Lösung wie das funktioniert, findest du in Woche #7 Video #11.