Warum sehe ich in ThriveThemes nicht alle ActiveCampaign Listen?

Warum sehe ich in ThriveThemes nicht alle ActiveCampaign Listen?

Manchmal muss man die Listen von ActiveCampaign manuell aktualisieren. Das ist besonders dann der Fall, wenn die Liste noch ganz frisch ist.

Das machst du, indem du auf das Leadgenerierungs-Formular klickst und dann links im Menü unter "ActiveCampaign" auf den "Refresh-Button" drückst: